МДК 03.01
Цена, руб.400
Номер работы42365
ПредметДругое
Тип работы Контрольная
Объем, стр.18
ОглавлениеСодержание:

1. Технологический процесс приготовления основных мясных соусов: красного и белого, их производных. Требования к качеству, сроки реализации. Цель пассерования муки для соусов................................................3
2. Подготовка круп к варке. Общие правила варки каш различной консистенции, использование. особенности варки пшенной и рисовой каш. Процессы, происходящие при варке каш..............................................................7
3. Приготовление и отпуск блюд из жареного мяса и мясопродуктов порционными и мелкими кусками. Гарниры, соусы. Требование к качеству, сроки реализации. Сервировка и оформление блюд..........................................11
4. Задачи.......................................................................................................17
Список используемой литературы.............................................................

4. Задачи:
1. Определить сколько порций супа-пюре из разных овощей можно приготовить в апреле из 140 кг картофеля. Рассчитать количество сухого молока (1 колонка Сборника).
2. Рассчитать количество продуктов массой брутто для соуса

Список используемой литературы:

1. Анфимова Н.А. Кулинария. - М.: Академия, 2008. - 352 c.
2. Барановский В.А. Повар-технолог. - М.: Феникс, 2009. - 416 c.
3. Качурина Т.А. Кулинария. Рабочая тетрадь. - М.: Академия, 2010. - 160 c.
4. Кулинария. Приготовление супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. - М.: Академия, 2010. - 609 c.
5. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Первичная обработка продуктов. - М.: Академия, 2008. - 227 c.
6. Просеков А.Ю. Технология производства продукции общественного питания. Конспект лекций. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. – 80 с.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Составитель Голунова Л.Е. - СПб.: Изд-во Профикс, 2013. - 408 с.
8. Туников Г.М. Технология Производства и переработки продукции животноводства. - М.: Типография М. Ломковского, 2012. - 209 c.
9. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. - М.: Академия, 2010. - 496 c.
10. Тайны кулинарии [Электронный ресурс]. URL.: http://x-food.ru/2bludo/2291-podgotovka_pripravy_dlja_ryby.html // Дата обращения: 15.04.2019.

Цена, руб.400

Заказать работу «МДК 03.01»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.