ПОВАРСКИЕ ВОПРОСЫ
| Цена, руб. | 400 |
| Номер работы | 42367 |
| Предмет | Другое |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 14 |
| Оглавление | 1. Технологический процесс приготовления основных мясных соусов: красного и белого, их производных. Требования к качеству, сроки реализации. Цель пассерования муки для соусов 2. Подготовка круп к варке. Общие правила варки каш различной консистенции, использование. Особенности варки пшенной и рисовой каш. Процессы, происходящие при варке каш 3. Приготовление и отпуск блюд из жареного мяса и мясопродуктов порционными и мелкими кусками. Гарниры, соусы. Требование к качеству, сроки реализации. Сервировка и оформление блюд |
| Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «ПОВАРСКИЕ ВОПРОСЫ»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


