ПОВАРСКИЕ ВОПРОСЫ
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 42367 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 14 |
Оглавление | 1. Технологический процесс приготовления основных мясных соусов: красного и белого, их производных. Требования к качеству, сроки реализации. Цель пассерования муки для соусов 2. Подготовка круп к варке. Общие правила варки каш различной консистенции, использование. Особенности варки пшенной и рисовой каш. Процессы, происходящие при варке каш 3. Приготовление и отпуск блюд из жареного мяса и мясопродуктов порционными и мелкими кусками. Гарниры, соусы. Требование к качеству, сроки реализации. Сервировка и оформление блюд |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «ПОВАРСКИЕ ВОПРОСЫ»
Отзывы
-
25.04
Спасибо за помощь! Только статистику пришлось немного переделать. Вместе с научным руководителем, о
Марина -
17.04
Рецензия на отлично, спасибо!!!
Марина - 15.04 Михаил