Система управления финансовыми рисками на примере ресторана «Шафран»
Цена, руб.800
Номер работы42733
ПредметЭкономика
Тип работы Курсовая
Объем, стр.38
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ В ОРГАНИЗАЦИИ…………………………………………….
1.1 Понятие и сущность рисков……………………………………………..
1.2 Методы и способы управления рисками в организации………………
2. АНАЛИЗ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ В РЕСТОРАНЕ «ШАФРАН»………………………………………………………………….
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана………….
2.2 Методы управления рисками, применяемые в компании……………..
2.3 Рекомендации по совершенствованию управления рисками в ресторане «Шафран»………………………………………………………...
Заключение……………………………………………………………………
Список литературы…………………………………………………………..

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 06.08.2017): [Электронный ресурс]. – Режим доступа: Справочная правовая система КонсультантПлюс. (дата обращения: 12.12.2017 г.).
2. Об обществах с ограниченной ответственностью [Электронный ресурс]: федеральный закон от 08.02.1998 № 14-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2017). – Режим доступа: Справочная правовая система КонсультантПлюс. (дата обращения: 12.12.2017 г.).
3. О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: федеральный закон от 08.08.2001 № 129-ФЗ (ред. от 10.12.2017).
4. О раскрытии информации о рисках хозяйственной деятельности организации в годовой бухгалтерской отчетности [Электронный ресурс]: Информация Минфина России № ПЗ-9/2012. – Режим доступа: https://www.minfin.ru/ru/. (дата обращения: 15.12.2017 г.).
5. Бланк, И.А. Основы финансового менеджмента: В 2 т.: Т.2 / И.А. Бланк – М.: Омега-Л, 2012 – 674 с.
6. Бахрамов, Ю.М. Финансовый менеджмент: учебник для вузов / Ю.М. Бахрамов, В.В. Глухов. — СПб.: Питер, 2011. — 2-е изд. Стандарт третьего поколения. – 496 с.: ил.
7. Балабанов, И.Т. Основы финансового менеджмента. / И.Т. Балабанов. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 384 c.
8. Бучик, Я.В. Анализ методов и принципов управления финансовыми рисками промышленного предприятия / Я.В. Бучик // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2012. № . – С. 422-423.
9. Дмитриева, В.В. Управление финансовыми рисками научно-производственного предприятия [Электронный ресурс]: статья / В.В. Дмитриева // Экономика и менеджмент инновационных технологий. 2014. № 6. – Режим доступа: http://ekonomika.snauka.ru/2014/06/5248. (дата обращения: 10.12.2017 г.).
10. Жабина, С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: учебник / С.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 336 с.
11. Кутафьева, Л.В. Сущность, содержание и понятие риска в предпринимательской деятельности / Л.В. Кутафьева // Молодой ученый. – 2013. – №10. – С. 319-321.
12. Любушин, Н.П. Экономический анализ: учебник / Н.П. Любушин – 3-е изд., перераб. и доп. – М . : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 576 с. – (Золотой фонд российских учебников).
13. Лукасевич, И.Я. Финансовый менеджмент: Учебник / И.Я. Лукасевич. – М.: Национальное образование, 2013. – 768 с. – (Национальное экономическое образование).
14. Лысенко, Ю. Экономика предприятия торговли и общественного питания / Ю. Лысенко, М. Лысенко, Э. Таипова. – Москва, 2013. – 416c.
15. Лукасевич, И.Я. Финансовые риски [Электронный ресурс]: статья / И. Лукасевич, В. Вяткин. – Режим доступа: http://bizkiev.com/content/view/646/. (дата обращения: 12.12.2017 г.).
16. Мазилкина, Е.И. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности [Электронный ресурс]: учебник / Мазилкина Е.И. – Электрон. текстовые данные.— Ростов на Дону: Феникс, 2012.— 197с. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/4983. (дата обращения: 12.12.2017 г.)
17. Олейникова, О.В. Принципы управления финансовыми рисками / О.В. Олейникова // Kant. – 2012. № 1(4). – С. 43-45.
18. Официальный сайт ресторана «Шафран» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.shafran24.ru. (дата обращения: 13.12.2017 г.).
19. Глобальная справочная система по российским юридическим лицам и предпринимателям [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.rusprofile.ru. (дата обращения: 13.12.2017 г.).
Цена, руб.800

Заказать работу «Система управления финансовыми рисками на примере ресторана «Шафран»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.