Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных 350 кг за смену
| Цена, руб. | 800 |
| Номер работы | 42981 |
| Предмет | Другое |
| Тип работы | Курсовая |
| Объем, стр. | 49 |
| Оглавление | ВВЕДЕНИЕ 3 1. Общая часть 5 1.1.Состояние рынка кондитерских изделий 5 1.2.Характеристика сырья и подготовка его к производству 9 2.Технологическая часть 13 2.1.Производственная программа 13 2.2.Расчет полуфабрикатов и сырья для производства изделий. Организация хранения сырья 13 2.3.Технология производства изделий. Технологическая схема производства 17 2.4. Организация работы производства 24 2.5. Контроль качества продукции 30 2.6. Упаковка, маркировка. Условия хранения, транспортирования и реализации 36 Заключение 38 Список литературы 39 Приложения 40   |
| Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных 350 кг за смену»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


