Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных 350 кг за смену
Цена, руб.800
Номер работы42981
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.49
ОглавлениеВВЕДЕНИЕ 3
1. Общая часть 5
1.1.Состояние рынка кондитерских изделий 5
1.2.Характеристика сырья и подготовка его к производству 9
2.Технологическая часть 13
2.1.Производственная программа 13
2.2.Расчет полуфабрикатов и сырья для производства изделий. Организация хранения сырья 13
2.3.Технология производства изделий. Технологическая схема производства 17
2.4. Организация работы производства 24
2.5. Контроль качества продукции 30
2.6. Упаковка, маркировка. Условия хранения, транспортирования и реализации 36
Заключение 38
Список литературы 39
Приложения 40

 
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных 350 кг за смену»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.