Проект холодного цеха специализированного кафе на 100 мест с летней площадкой на 10 мест
Цена, руб.800
Номер работы43968
ПредметАрхитектура и строительство
Тип работы Курсовая
Объем, стр.41
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………..
1 Организация работы предприятия…………………………………………
1. 1. Характеристика проектируемого кафе………………………………..
1. 2. Характеристика холодного цеха предприятия…………………………
2 Разработка производственной программы кафе…………………………
2. 1 Определение количества потребителей……………………………….
2. 2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению………………………………………………………………….
2. 3. Разбивка блюд по ассортименту……………………………………….
2. 4. Составление расчетного меню…………………………………………
2. 5. Расчет потребности в сырье……………………………………………
2. 6. Расчет численности работников цеха…………………………………
2. 7. Расчет и подбор оборудования…………………………………………
2. 8. Расчет и подбор немеханического оборудования……………………
2. 9. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации……………………………………………………………………
2. 10. Расчет полезной и общей площади цеха……………………………
3 Графическая часть…………………………………………………………...
3. 1. Составление графика выхода на работу………………………………
3. 2. План цеха, производства с размещением оборудования……………
Заключение…………………………………………………………………….
Список использованной литературы…………………………………………
Приложение А Нормы оснащения посудой и столовыми приборами кафе……………………………………………………………………………..
Приложение Б Технологическая карта……………………………………… 3

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Багулева В. И. ""Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров"". г. Ростов-на-Дону ""Феникс"", 2000;
2. Волуева А. С. и др. ""Технологическое проектирование предприятий общепита в потребительской кооперации"". М. Экономика, 1988;
3. Книга о вкусной и здоровой пище. М. : ""Агропромиздат"", 1993;
4. Левитский К. И. и др. ""Организация производства и управления предприятий общепита"". М. : Экономика, 1974;
5. Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общепита. М. , 1990г;
6. Некуленкова Т. Т. , Лавриенко Ю. М. , Ястина Г. М. Проектирование предприятий общепита. М. : Колос, 2000;
7. Примерные нормативы технического оснащения общедоступных предприятий общепита/ Комитет РФ по торговле. ВИП. М. , 1994;
8. Собрание нормативных документов, Общепит. М. : Приор, 1998;
9. Собрание рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общепита. М. : ""Хлебпродинформ"",1996;
10. Собрание норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработках и расходы сырья при изготовлении продукции на предприятиях общепита. М. : Экономика, 1975;
11. Справочник руководителя предприятий общепита / Сост. : А. Н. Ершов, А. Ф. Юрченко. М. : Экономика, 1981;
12. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах. М. : Высшая школа, 1990;
13. Учебное пособие ""Технология производства продуктов общепита"". М. : Экономика, 1975г;
14. Экономика предприятия: Учебник для вузов / под редакцией В. Я. Горфинкеля и др. М. : Бланки и биржи, ЮНИТИ, 1996.
Цена, руб.800

Заказать работу «Проект холодного цеха специализированного кафе на 100 мест с летней площадкой на 10 мест»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.