В ООО «Юни-Тайп» в должности менеджера ресторана
Цена, руб.800
Номер работы46264
ПредметМенеджмент
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.28
ОглавлениеСодержание
Введение 3
1.Общая характеристика организации 4
2. Организационная структура 5
3. Анализ финансовых результатов 8
4. Оценка динамики и структуры финансовых ресурсов 15
Заключение 19
Список использованной литературы 20
Приложения 21
Содержание
Введение 3
1.Общая характеристика организации 4
2. Организационная структура 5
3. Анализ финансовых результатов 8
4. Оценка динамики и структуры финансовых ресурсов 15
Заключение 19
Список использованной литературы 20
Приложения 21
Список использованной литературы
1.Пригожин А.И. Методы развития организаций./ М.: МЦФЭР, 2014
2. Прыкина Л.В Экономический анализ предприятия: учебник. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015.
3.Пястолов, С. М. Анализ финансово-хозяйственной деятельности / С. М. Пястолов. – М.: Академия, 2013.
4.Савицкая Г.В. Методика комплексного анализа хозяйственной деятельности: Краткий курс.- М.: ИНФРА-М, 2015.
5.Свешникова В. А. Направления экономического анализа доходов и расходов в целях принятия управленческих решений // Молодой ученый. — 2014. - №21.2. - С. 95-97
6.Уткин Э.А. Финансовый менеджмент. Учебник для вузов/ Э.А. Уткин. – М.: Издательство «Зерцало», 2012.
Цена, руб.800

Заказать работу «В ООО «Юни-Тайп» в должности менеджера ресторана»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.