Разработка и оформление технико-технологических карт
Цена, руб.400
Номер работы47163
ПредметДругое
Тип работы Контрольная
Объем, стр.9
ОглавлениеСодержание
1. Оформить ТК, рассчитать пищевую и энергетическую ценность блюда «Рассольник ленинградский» № рецептуры 129 3
2. Разработать ТТК для приготовления сложного холодного блюда из рыбы 6
Список литературы 10

Список литературы
1. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания». – М.: Стандартинформ, 2014.
2. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи [Текст] / Н.И. Ковалев. – М.: Омега-Л, 2013. – 467 с.
3. Ратушный, А.С. Технология продукции общественного питания [Текст] / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А. Баранов. – М.: Мир, 2014. – 351 с.
4. Скурихин, И.Н. Химический состав пищевых продуктов: справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий [Текст] / И.Н. Скурихин. – М.: Колос, 2014. – 327 с.
5. Шатун, Л.Г. Технология приготовления пищи: учебник [Текст] / Л.Г. Шатун. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 479 с.
Цена, руб.400

Заказать работу «Разработка и оформление технико-технологических карт»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.