Эффективность управления качеством в ОАО «Сладонеж»
Цена, руб.800
Номер работы47458
ПредметБухгалтерский учет и аудит
Тип работы Курсовая
Объем, стр.63
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………..…….2
1.Теоретические аспекты управления качеством в организации……………...5
2.Анализ эффективности управления качеством ОАО «СЛАДОНЕЖ»…….13
3.Направления повышения эффективности управления управления качеством ОАО «СЛАДОНЕЖ»…………………………………………………………..42
3.1 Повышение квалификации кадров отдела технического контроля качества…………………………………………………………………………..42
3.2 Внедрение автоматизированной системы учета бракованной продукции по месту возникновения брака в реальном времени………………………….45
Заключение……………………………………………………………………...48
Список использованных источников………………………………………….52
Приложения…………………………………………………………………….53

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Акулич В.В. Оценка финансового состояния организации // Экономика. Финансы. Управление. – 2017, № 9 – С.34–41.
2. Аносов В.И. Контроллинг и управление прибылью // Финансы, учет и аудит.– 2015, № 1 – С.33–35.
3. Бондарь Т.М., Самсонова С.В. Комментарии к инструкции по анализу и контролю за финансовым состоянием и платежеспособностью субъектов предпринимательской деятельностью // Финансы, учет и аудит. – 2016, № 6 – С. 65–66
4. Егорова Т.А. Организация производства. – СПб.: Питер, 2015. – 304 с.
5. Елисеева Т.П. Экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие – Мн.: Соврем.шк., 2016. – 944с.
6. Ермолович Л.Л. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учеб.пособие – Мн.: Соврем.шк., 2016. – 736с.
7. Ефимова О.В., Мельник М.В. Анализ финансовой отчетности: Учеб.пособие – М.: Омега–Л, 2015. – 337с.
8. Золотогоров В.Г. Организация и планирование производства: Практическое пособие.– Мн.: ФУА Информ, 2015. – 528 с.
9. Зубарева С.А. Как реально оценить платежеспособность предприятия // Финансы, учет и аудит.– 2016, № 4 – С.29–32.
10. Ковалёва А.М., Лапуста М.Г., Скамай Я.Г. Финансы организацииы: Учебник – М.: ИНФРА–М, 2016. – 340с.
11. Коваленко Е.М. Методы оценки рентабельности и факторов, влияющих на ее уровень // Экономика. Финансы. Управление. – 2015, № 2 – С.9–17.
12. Кожарский В.В. Расчет эффективности финансовой устойчивости // Планово–экономический отдел.– 2015, № 5 – С.46–48.
13. Кожевникова Т.С. Нормируемые расходы на производство и реализацию: ценообразование и формирование налогооблагаемой прибыли // Планово–экономический отдел.– 2016, № 11 – С.39–41.
14. Кожекин Г.Я., Синица Л.М. Организация производства: Учеб. Пособие.– Мн.: ИП «Экоперспектива», 2014. – 334 с.
15. Крутик А.Б., Хайкин М.М. Основы финансовой деятельности предприятия: Учеб. пособие. – 2–е изд., перераб. и доп – СПб.: ПРЕССА, 2016.– 448с.
16. Курочка Н.А. Как взаимоувязать показатели ликвидности и рентабельности предприятия // Финансовый директор.– 2008, № 2 – С.35–39.
17. Латышева М.С. Управление финансами предприятия // Финансовый директор.– 2016, № 12 – С.49–53.
18. Левкович А.О. В поисках эффективных условий заемного финансирования // Экономика. Финансы. Управление. – 2015, № 3 – С.109–119.
19. Матвеева С.Р. Особенности оценки уровня финансовой устойчивости белорусских предприятий // Проблемы теории и практики управления.– 2015, № 8 – С.48–56.
20. Новицкий Н.И. Организация производства на предприятиях: Учебное пособие. –М.: Финансы и статистика, 2015. – 392 с.
21. Организация и планирование производства: Учеб.для спец. вузов / под ред. Ипанова М.И., Постникова В.И и Захарова М.К. – М.: Высш. школа, 2015. – 367с.
22. Панкевич С.П. Основные подходы к анализу финансового состояния субъектов предпринимательской деятельности // Экономика. Финансы. Управление. – 2015, № 2 – С.35–39.
23. Практикум по организации и планированию производства / Под ред. Ю.В. Скворцова, Л.А. Некрасова. – М.: Высшая школа, 2016. – 431 с.
24. Приказ Министерства финансов Республики Беларусь от 22 июля 2008 г. № 67н «О формах бухгалтерской отчетности организаций».
25. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник – М.: ИНФРА–М, 2016. – 330с.
26. Савицкая Г.В. Методика комплексного анализа хозяйственной деятельности: Краткий курс – М.: ИНФРА–М, 2015. – 320с.
27. Салтанович Н.К. Методы оценки финансовой устойчивости предприятия // Планово–экономический отдел.– 2015, № 11 – С.34–38.
28. Самсонова С.М. Система показателей анализа финансового состояния // Планово–экономический отдел.– 2015, № 8 – С.32–37.
29. Сачко Н.С. Теоретические основы организации производства. – Мн.: Дизайн–ПРО, 2015. – 320с.
30. Синица Л.М. Организация производства. – Мн.: УП «ИВЦ Минфина», 2015. – 521 с.
31. Сотникова А.В. Методики расчета показателей рентабельности субъектов предпринимательской деятельности торговли в условиях становления рыночной экономики // Бухгалтерский учет и анализ. – 2015, № 1 – С.43–47.
32. Стражева В.И. Анализ хозяйственной деятельности: Учебник – Мн.: Выш.шк., 2015. – 480с.
33. Ступенева Т.В. Анализ и оценка финансовой устойчивости и платежеспособности субъектов предприятия // Бухгалтерский учет и анализ. – 2016, № 4 – С.19–21.
34. Чернышева Ю.Г., Кочергин А.А. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник – Ростов н/Д.: Феникс, 2017. – 443с.
35. Шеремет А.Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности: Учебник для вузов – М.: ИНФРА–М, 2015. – 416с.
36. Шинкевич Н.В., Карпилович Ю.В. Организация производства на предприятии. Учебно–методический комплекс. – Мн.: Издательство МИУ, 2014. – 151 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Эффективность управления качеством в ОАО «Сладонеж»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.