Организация работы холодного цеха столовой при промышленном предприятии на 150 посадочных мест
Цена, руб.800
Номер работы48191
ПредметЭкономика
Тип работы Курсовая
Объем, стр.34
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Организационная характеристика предприятия
1.2. Структура производства
1.3. Организация труда персонала на производстве
1.4. Организация охраны труда и техника безопасности на предприятиях общественного питания
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Разработка производственной программы предприятия, цехов
2.2. Составление план – меню, наряда-заказов, сводной продуктовой
Ведомости
2.3. Расчет численности и состава работников предприятий общественного питания
2.4. Составление табеля учета рабочего времени
Заключение
Список использованных источников

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Багулева В.И. ""Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров"". г. Ростов-на-Дону ""Феникс"", 2000;
2. Волуева А.С. и др. ""Технологическое проектирование предприятий общепита в потребительской кооперации"". М. Экономика, 1988;
3. Книга о вкусной и здоровой пище. М.: ""Агропромиздат"", 1993;
4. Левитский К.И. и др. ""Организация производства и управления предприятий общепита"". М.: Экономика, 1974;
5. Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общепита. М., 1990г;
6. Некуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.М., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общепита. М.: Колос, 2000;
7. Примерные нормативы технического оснащения общедоступных предприятий общепита/ Комитет РФ по торговле. ВИП. М., 1994;
8. Собрание нормативных документов, Общепит. М.: Приор, 1998;
9. Собрание рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общепита. М.: ""Хлебпродинформ"",1996;
10. Собрание норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработках и расходы сырья при изготовлении продукции на предприятиях общепита. М.: Экономика, 1975;
11. СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические указания к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 1996;
12. СНиП. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89. М.: Госстрой СССР, 1986;
13. СНиП. СНиП 2.09.04.87. Административно-бытовые здания. М., 1987;
14. Справочник руководителя предприятий общепита / Сост.: А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. М.: Экономика, 1981;
15. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1990;
16. Учебное пособие ""Технология производства продуктов общепита"". М.: Экономика, 1975г;
17. Экономика предприятия: Учебник для вузов / под редакцией В.Я. Горфинкеля и др. М.: Бланки и биржи, ЮНИТИ, 1996.
Цена, руб.800

Заказать работу «Организация работы холодного цеха столовой при промышленном предприятии на 150 посадочных мест»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.