Проект горячего цеха ресторана I класса с баром - аперитив, банкетным залом и магазином кулинарии
Цена, руб.800
Номер работы48365
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.67
ОглавлениеСодержание
1. Технико-экономическое обоснование строительства предприятия общественного питания.
1.1 Обоснование необходимости строительства предприятия в соответствии с расчетными нормативами развития сети.
1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства.
1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия.
1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания.
1.5 Обоснование режима работы предприятия и загрузки зала (в процентах).
1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд.
1.7 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки
2. Организационная часть
2.1 Организация производственно-торгового процесса в проектируемом цехе предприятии питания
2.2 Организация труда в проектируемом цехе предприятия.
3. Технологическая часть
3.1 Разработка производственной программы предприятия
3.2 Проектирование холодного цеха
3.3 Проектирование горячего цеха
3.4 Проектирование мучного цеха с линией доготовкиполуфабрикатов
3.5 Проектирование кондитерского цеха
4. Разработка технологических схем
5. Заключение
6. Список литературы


10. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 76 c.
2. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2006. - 45 c.
3. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2006. - 56 c.
4. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 34 c.
5. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 1981. - 23 c.
6. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 23 c.
7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2005. - 54 c.
8. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 125 c.
9. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2010. - 356 c.
10. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 149 c.
11. ред. Андрианов, П.А. Организация общественного питания: Справочник; М.: Россельхозиздат - Москва, 1979. - 87 c.

Цена, руб.800

Заказать работу «Проект горячего цеха ресторана I класса с баром - аперитив, банкетным залом и магазином кулинарии»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.