Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса запеченного в фольге
Цена, руб.800
Номер работы48589
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.35
ОглавлениеОглавление
Введение 3
Глава 1. Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса в фольге 4
1.1. Характеристика предлагаемой кухни 4
1.2. Разработка ассортимента сложных горячих блюд из мяса в фольге 7
1.3. Товароведная характеристика используемого сырья и полуфабрикатов 9
1.4. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса в фольге 13
1.5. Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса в фольге 17
Глава 2. Разработка технологической документации на сложную горячую кулинарную продукцию из мяса в фольге 22
1.6. Оформление технологических карт на сложную горячую кулинарную продукцию из мяса в фольге 22
1.7. Разработка технико-технологической карты на сложную горячую кулинарную продукцию (по теме курсовой работы) 23
Заключение 25
Список литературы 26

Список литературы

1. ГОСТ Р 50647-94 ""Общественное питание. Термины и определения""
2. ГОСТ Р 50764-95 ""Услуги общественного питания. Общие требования""
3. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». СанПиН 2.4.5.2409-08
4. Анфимова, Н.А.¸ Татарская, Л.П. Кулинария/ Н.А.Анфимова, Л.П.Татарская – М.: «Экономика»¸ 2010.
5. Баранов, В.С. Технология производства продукции общественного питания / В.С.Баранов, А.И.Мглинец, Л.М.Алешина и др. — М.: Экономика, 201.-
6. Богданова, Г.А.¸ Смирнова З.М.¸ Богданова, М.А. Оборудование предприятия общественного питания/ Г.А.Богданова, З.М.Смирнова, М.А.Богданова – М.: «Экономика»¸ 2010.
7. Бутейкис, Н.Г.¸ Лукова, А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/ Н.Г.Бутейкис, А.А.Лукова – М.: «ПрофОБРиздат.»¸ 2011.
8. Бутейкис, Н.Г. Организация производства предприятия общественного питания/ Н.Г.Бутейкис – Москва: «Высшая школа»¸ 2012.
9. Елхина В.В. Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания - М: Издательский центр «Академия», 2014. – 496 с.
10. Журнал «Школа гастронома» № 16. 2016.
11. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И.Ковалев, М.Н.Куткина, В.А.Кравцова.– М.: Издательский дом «Деловая литература», 2013.
12. Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Кравцова В. Технология приготовления пищи, учебник для средних специальных учебных заведений / под ред. доктора технических наук, профессора М. А. Николаевой. - М.: Издательский дом «Деловая литература», Издательство «Омега–Л», 2011. - 480 с.
13. Корчагина, Т.Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций. Часть 2 / Т.Л.Корчагина, В.А.Волкова. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013.
14. Матюхин, З.П.¸ Королькова, Э.П. Товароведение пищевых продуктов/ З.П.Матюхина, Э.П.Королькова – М.: «Академия»¸ 2010.
15. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания/ А.И.Мглинец, Г.Н.Ловачева, Л.М.Алешина и др. — М.: Колос, 2013.
16. Мифтахудинова, Н.Н.¸ Богданова, Л.М.¸ Основы кулинарии и учета на предприятиях общественного питания/ Н.Н.Мифтахудинова, Л.М.Богданова – М.: «Высшая школа»¸ 2014.
17. Николаева, Л.И, Фролова, Г. Ф, Гращенков, Д.В. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / Под ред. С.Н Пименовой, В.В Контеева. - Екатеринбург: издательство Урал.гос.экон.ун-та, 20012.
18. Павлова, Л.В. Практические занятия по технологии приготовления пищи / Л.В.Павлова, В.А.Смирнова. – М.: Экономика, 2010.
19. Простакова, Т.М. Технология приготовления пищи / Т.М.Простакова.– Ростов-на-Дону: Феникс, 2015.
20. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник /– Изд. 11-е, испр. и доп. Радченко Л. А. Ростов н/Д: Феникс, 2011. – 373 с.
21. Самородова И.П. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции», - М: Издательский центр «Академия», 2014. – 192 с.
22. Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования - М: Издательский центр «Академия», 2014. - .562
23. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских изделий. Сборник рецептур. - Москва, 2010.
24. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для приготовления на предприятиях общественного питания. - Санкт-Петербург: «Политехника», 2011.
25. Справочник «Химический состав пищевых продуктов».
26. Справочник технолога общественного питания/Под ред. О.И.Овсянникова. — М.: Пищевая промышленность, 2011.
27. Требование к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и изделий. -М.: «Экономика», 2010.
Цена, руб.800

Заказать работу «Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса запеченного в фольге»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.