Основные принципы организации управленческого учета на примере Кондитерский цех «ИП Михайлова»
Цена, руб.800
Номер работы48601
ПредметБухгалтерский учет и аудит
Тип работы Курсовая
Объем, стр.44
ОглавлениеСодержание

Введение 5
1 Теоретические основы организации управленческого учета 8
1.1 Назначение, функции и основные принципы управленческого учета 8
1.2 Издержки как основной объект управленческого учета: понятие, классификация, принципы организации учета 12
1.3 Особенности организации производства и их влияние на построение управленческого учета 14
2. Специфика хозяйственной деятельности предприятия и особенности введения учета 19
2.1 Краткая характеристика деятельности организации 19
2.2 АВС – costing применительно к Кондитерскому цеху «ИП Михайлова» 21
3 Анализ и совершенствование системы управленческого учета Кондитерского цеха «ИП Михайлова» 29
3.1 Анализ видов затрат на предприятии 29
3.2 Рекомендации по совершенствованию системы управленческого учета на предприятии 35
Заключение 37
Список использованной литературы 39

Список использованной литературы

1. Конституция Российской Федерации. - М.: ПРИОР, 2002.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации. Ч I и II. - М.: Норма, 2016.
3. Федеральный закон Российской Федерации от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете» (с учетом последующих изменений и дополнений) // Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти. – 1999. - №37.
4. Постановление Госкомстата России от 05.01.2013 N 1 ""Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты""
5. Налоговый кодекс РФ. Часть первая / Федеральный закон РФ от 31 июля 1998г. // Собрание законодательства Российской Федерации. – 1998. - №31. – Ст.3824.
6. Налоговый кодекс РФ. Часть вторая / Федеральный закон РФ от 5 августа 2000г. // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2000. - №31. – Ст.3674.
7. Положение о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции и о порядке формирования фин. результатов, учитываемых при налогообложении прибыли // Утв. Постановлением Правительства РФ от 05.08.96 №552; с изм. и дополн. Утв. Правительством РФ от 01.07.96 г №661 и от 20.11.99г № 1133
8. Положение по бух. учету малоценных и быстроизнашивающихся предметов (Приложение к письму Минфина РФ от 02.07.98 №40)
9. Основные положения по учету материалов на предприятиях и стройках. Приложение к письму Минфина СССР от 30.04.1974 г. № 103
10. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов, утвержденных приказом Минфина России от 28.12.2001 № 119н (в ред. Приказа Минфина РФ от 23.04.2002 N 33н)
11. Бухгалтерский учет: Учебник / Под ред. П.С.Безруких. - М.: Бухгалтерский учет, 2015.
12. Дмитриева И.Н. Бухгалтерский учет. – М.: Юнити, 2014.
13. Ефремова А.А. Способы учета материальных ценностей // Консультант бухгалтера. - 2014. - № 1.- С. 27-37.
14. Козлова Е.П., Парашутин Н.В., Бабченко Т.Н., Галанина Е.Н. Бухгалтерский учет. - М.: Финансы и статистика, 2015.
15. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М., 2016.
16. Луговой В.А. Организация бухгалтерского учета и отчетность. - М.: АО «Никонсаудит», 2015. – 315с.
17. Лытнева Н.А., Малявкина Л.И., Федорова Т.В. Бухгалтерский учет: Учебник. – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. – 496с.
18. Материально-производственные запасы: бухгалтерский и налоговый учет/ Под ред.Касьяновой. – М.: ИД «Аргумент»,2016. – 296с.
19. Никонов А.А. Актуальные вопросы выбытия материалов// Главбух. - 2016. - №9 - С. 12-19.
20. Пошерстник Е.Б., Мейксин М.С. Учет материалов в современных условиях. - СПб: Издательский Торговый Дом «Герда», 2016. - 408с.
21. Сергеева Н.А. Документальное оформление и учет материалов // Финансовая газета. - 2017. - №4. - С.8.
22. Стоянова Е. Финансовый менеджмент. М.: Перспектива, 2002. – 269с.
23. Таран М.И., Архипова О.А. Бухгалтерский учет материально-производственных запасов: Практическое пособие. – М.: Издательство «Экзамен», 2014. – 320с.
Щадилова С.Н. Основы бухгалтерского учета. Учебное пособие. - М.: Издательство «Дело и Сервис», 2017.
Цена, руб.800

Заказать работу «Основные принципы организации управленческого учета на примере Кондитерский цех «ИП Михайлова»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.