Сырьевая безопасность
Цена, руб.800
Номер работы48727
ПредметСельское хозяйство
Тип работы Курсовая
Объем, стр.58
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………...3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ ………………………………………………………………………………….6
1.1Понятие и сущность обеспечения сырьевой безопасности
государства……………………………………………………………………6
1.2 Организационно – правовое обеспечение сырьевой
безопасности государства………………………………………………….10
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ………………………………………………18
2.1. Характеристика условий производства сырьевой продукции……..18
2.2. Анализ обеспечения сырьевой составляющей экономической безопасности России…………………………………………………………29
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ………………………………………………35
3.1. Основные направления обеспечения сырьевой безопасности государства………………………………………………………………….35
3.2. Построение организационно-экономических мероприятий обеспечения сырьевой безопасности РФ на перспективу………………………………38
Заключение…………………………………………………………………..42
Список использованных источников и литературы………………………46
Приложения

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
\
1. Анфиногенова А.А. Продовольственная безопасность России: проблемы и перспективы / А.А. Анфиногенова О.В. Ермолаева, Н.А. Киреева и др., Изд. А.А. Анфиногентовой - Саратов: Саратовский университет, 2015. - 244 с.: Ил.
2. Балабанов В.С. Продовольственная безопасность: (международные и внутренние аспекты) / В.С.Балабанов, Е.Н. Борисенко // Российская академия предпринимательства. - Москва: ЗАО «Издательство« Экономика », 2017. - 544 с.
3. Бекенов С.С. Критерии и оценки сырьевойбезопасности / СС. Бекенов // Вестник КРСУ-2015-№2. - Режим доступа: http://www.krsu.edu.kg/vestnik/
4. Гумеров Р. Продовольственная безопасность страны: на пути развития правовых основ и механизмов экономической поддержки / Р. Гумеров // Российский экономический журнал - 2015. - №11,12. - С. 41-56.
5. Ильин А. Тенденции и проблемы развития региона. Научные труды: Часть 1. / В.А. Ильин М.Ф. Сычев, К.А. Gulin et al. - Вологда: ВНЦ ЦЕИ РАН - 640 с.: Ил.
6. Коловангина Е.В. Способы улучшения сырьевойбезопасности регионов / E.V. Коловангина / Экономические науки Научно-информационный журнал - 2017. - №7 (32). - C. 36-40
7. Кудряшова А.А. Продовольственная безопасность: показатели, критерии, категории и шкалы / A.A. Кудряшова О.П., Преснякова // Пищевая промышленность. - 2017. - №8. - С. 18-21.
8. Ленчевский И.Ю. По некоторым аспектам сырьевой безопасности / И.Ю. Ленчевский // Достижение науки и технологии агропромышленного комплекса - 2015. - № 1. - С.6-9
9. Милосердов В. Будет ли в России разумная аграрная политика / В. Милосердов // Российская Федерация сегодня - 2017. - № 7. - От 2-3.
10. Миронова В. Рация из морозильника / В. Миронов // Новости торговли - 2017. - № 12. - С. 50-54
11. Оболенцев И.И. Продовольственная безопасность / И. Оболенцев, М. Коронилов, М. Синюков // Экономист - 2017. - № 12. - С.39-46
12. С. Опенышев. Можно ли обеспечить продовольственную безопасность / С. Открыжов // Российская Федерация сегодня - 2017. - № 8. - С. 34-35
13. Сажинов Г.Ю. Проблема безопасности пищевых продуктов и контроля качества сельскохозяйственного сырья / Г.Ю. Сажинов, С. Беднаржевский, Ю.Г. Сажинов // Вестник Международного агентства по атомной энергии - 2015 - № 12 (24). - С. 16-19.
14. Самойлов А.А. Обеспечение сырьевой безопасности как одного из условий устойчивого экономического развития Российской Федерации / А.А. Самойлов // Финансы и кредит - 2015. - №15. - С 72-77.
15. Серюкова Г.Л. Проблема национальной сырьевой безопасности / Г. Л. Серюкова // Пищевая промышленность - 2015. - № 10. - С. 31.
16. Сергеев Н.В. Потребительская корзина россиян и рациональные нормы потребления / В.Н. Сергеев // Пищевая промышленность - 2015. - № 8. - С. 28-31.
17. Серова Е.В. О проблеме сырьевой безопасности в России. - Режим доступа - http://www.iet.ru/.
18. Трясцин М.М Регулирование вопросов сырьевой безопасности / М.М. Трясцин .// Пищевая промышленность - 2015. - № 11. - С. 6-8.
19. Tryascin, M.M. Концептуальные подходы к развитию агропромышленного комплекса и укреплению сырьевой безопасности территории / М.М. Трясцин // Пищевая промышленность - 2017. - №6. - С. 40-42.
20. Филонова Т. Н. Продовольственная безопасность и ее регулирование в открытой экономике: автореферат.d.cand.econ.nauk: 08.00.01 / TN. Данилов; Орловский государственный технический университет. - Eagle, 2017. - 24 с.
21. Фролов К.В. Безопасность России. Правовые, социально-экономические и научно-технические аспекты. Продовольственная безопасность. Раздел 2 / К.В. Фролов А.В. Гордеев, О.А. Масленнико и др. - Москва: МГФ «Знание», 2014. - 480 с.
22. Чернова О.А. Продовольственная безопасность: научные и теоретические подходы к определению терминологии / О.А.
Цена, руб.800

Заказать работу «Сырьевая безопасность»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.