Создание и планирование холодного цеха ресторана на 80 посадочных мест
Цена, руб.800
Номер работы49167
ПредметЭкономика
Тип работы Курсовая
Объем, стр.20
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Составление производственной программы
1.1 Определение числа потребителей
1.2 Определение количества блюд
1.3 Расчет сырья
1.4 График реализации блюд
1.5 Расчет численности работников цеха
2. Технологический расчет и подбор оборудования
2.1 Расчет механического оборудования
2.2 Расчет холодильного оборудования
2.3 Расчет и подбор вспомогательного оборудования
2.4 Расчет площади холодного цеха
Заключение
Библиографический список 3

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Багулева В.И. ""Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров"". г. Ростов-на-Дону ""Феникс"", 2000;
2. Волуева А.С. и др. ""Технологическое проектирование предприятий общепита в потребительской кооперации"". М. Экономика, 1988;
3. Книга о вкусной и здоровой пище. М.: ""Агропромиздат"", 1993;
4. Левитский К.И. и др. ""Организация производства и управления предприятий общепита"". М.: Экономика, 1974;
5. Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общепита. М., 1990г;
6. Некуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.М., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общепита. М.: Колос, 2000;
7. Примерные нормативы технического оснащения общедоступных предприятий общепита/ Комитет РФ по торговле. ВИП. М., 1994;
8. Собрание нормативных документов, Общепит. М.: Приор, 1998;
9. Собрание рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общепита. М.: ""Хлебпродинформ"",1996;
10. Собрание норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработках и расходы сырья при изготовлении продукции на предприятиях общепита. М.: Экономика, 1975;
11. СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические указания к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 1996;
12. СНиП. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89. М.: Госстрой СССР, 1986;
13. СНиП. СНиП 2.09.04.87. Административно-бытовые здания. М., 1987;
14. Справочник руководителя предприятий общепита / Сост.: А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. М.: Экономика, 1981;
15. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1990;
16. Учебное пособие ""Технология производства продуктов общепита"". М.: Экономика, 1975г;
17. Экономика предприятия: Учебник для вузов / под редакцией В.Я. Горфинкеля и др. М.: Бланки и биржи, ЮНИТИ, 1996.
Цена, руб.800

Заказать работу «Создание и планирование холодного цеха ресторана на 80 посадочных мест»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.