54 вопроса (общественное питание)
Цена, руб.1200
Номер работы5015
ПредметЭкономика
Тип работы Ответы на ГОСы
Объем, стр.33
Оглавление"1. Сущность, формы и функции ОП.
2. Место ОП в системе народного хозяйства России.
3. Социально-экономическое значение ОП.
4. Роль и значение предприятия в развитии отрасли.
5. Понятие товарооборота, его признаки и виды.
6. Розничный товарооборот. Его количественная и качественная характеристики.
7. Особенности розничного товарооборота на предприятиях ОП.
8. Оптовый товарооборот. Его особенности и классификация.
9. Анализ динамики товарооборота.
10. Производственная программа предприятия ОП. Методы расчета ПП, используемые на предприятиях с постоянным и изменяющимся контингенте потребителей.
11. Пропускная способность зала и степень ее использования.
12. Расчет производственной программы на основе оборачиваемости мест.
13. Расчет производственной мощности и степени ее использования.
14. Анализ товарооборота и производственной программы. Факторы, влияющие на товарооборот.
15. Понятие, функции, категории и виды цен.
16. Структура цены. Калькуляция цены блюда.
17. Понятие товарных запасов. Сущность и особенности ТЗ в ОП.
18. Методы расчета потребности в сырье и покупных товарах.
19. Классификация ТЗ. Факторы, определяющие абсолютный и относительный ТЗ.
20. Планирование поступления сырья на предприятие ОП. Продуктовый баланс.
21. Экономическая сущность и принципы организации заработной платы.
22. Тарифная система оплаты труда и ее элементы.
23. Формы оплаты труда.
24. Бестарифная система оплаты труда.
25. Состав и структура кадров на предприятиях ОП.
26. Показатели численности работников на предприятиях ОП.
27. Производительность труда и методы ее расчета.
28. Пути повышения производительности труда.
29. Понятие и классификация основных фондов.
30. Учет и виды оценки основных фондов.
31. Система показателей эффективности использования основных фондов.
32. Износ и амортизация основных фондов.
33. Методы начисления амортизации основных фондов.
34. Резервы улучшения использования основных фондов.
35. Воспроизводство основных фондов и определение эффективности капитальных вложений.
36. Материальные фонды и денежные средства предприятий ОП.
37. Классификация оборотных средств.
38. Кругооборот оборотных средств. Показатели оборачиваемости оборотных средств.
39. Источники формирования основных и оборотных средств.
40. Пути ускорения оборачиваемости оборотных средств.
41. Себестоимость продукции ОП и ее экономическое значение.
42. Планирование себестоимости и пути ее снижения.
43. Понятие затрат и издержек производства и обращения в ОП.
44. Классификация издержек производства и обращения.
45. Состав издержек обращения по видам затрат.
46. Анализ издержек производства и обращения.
47. Экономическая сущность и значение прибыли.
48. Порядок расчета и виды прибыли.
49. Понятие и виды рентабельности.
50. Факторы роста прибыли и рентабельности.
51. Распределение и использование прибыли на предприятии.
52. Сущность валового дохода, источники его образования.
53. Прогнозирование валового дохода на предприятии.
54. Эффективность деятельности предприятий ОП.
"
Цена, руб.1200

Заказать работу «54 вопроса (общественное питание)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.