Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии на 60 посадочных мест
Цена, руб.800
Номер работы50728
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.31
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
1 Технико-экономическое обоснование проекта и организация торгово-производственного процесса на предприятии …………….4
1.1 Характеристика предприятия. Обоснование выбора предприятия и разработка концепции…….4
1.2 Проектируемое предприятие…………………………………………………..10
1.3 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами……………...12
Глава 2 Технологический раздел………………………………………………….16
2.1 Расчет количества посетителей и соотношения блюд……………………….16
2.1.1 Расчет количества блюд……………………………………………………...17
2.1.2 Расчет реализации покупных товаров………………………………………17
2.2 Расчет площади и оборудования складских помещений…………………….19
2.3 Помещения для клиентов………………………………………………………22
3 Меню предприятия с учетом ассортиментного минимума……………………23
3.1. Составление расчетного меню………………………………………………..23
3.2 График реализации блюд по часам……………………………………………27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………..28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………………30

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Нормативные источники
1. ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»
2. ГОСТ Р 30390-2013. «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.» 3. ВНТП 04-86 «Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий»
4. СанПин 2.2.4.548-96. «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений»
5. ГОСТ 12.4.021-76 «Системы вентиляционные общие требования»
6. СНиП 23-05-95. «Естественное и искусственное освещение»
7. ГОСТ 12.1.003-83 ССБТ «Шум. Общие требования безопасности»
8. ГОСТ 12.1.012 ССБТ «Вибрационная безопасность. Общие требования».
9. ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ «Пожарная безопасность. Общие требования».
10. ППБ 01-03 «Правила пожарной безопасности в Российской Федерации».
11. ГОСТ Р 12.2.143-2009 «Системы фотолюминесцентные эвакуационные»
12. СНиП 31-06-2009 «Общественные здания и сооружения»
Литература:
13.Методическое пособие к выполнению курсовых и выпускных квалификационных работы по специальности 080501.65 «Финансы и кредит» для студентов заочной формы обучения [Текст]: учебник / - Казань, 2012.-23 с.
14. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания:
для ВУЗов [Текст]: учебник / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. Издательство
«Колос» - Москва, 2007. -247с.
15. Богулева В.И. «Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров». [Текст]: учебник /В.И Богулева 2000. - 293 с.
16. Ассортимент холодильного оборудования [Электронный ресурс]: каталог оборудования. Режим доступа: http://askholod.ru/holodilnoe-oborudovanie
17.Цыганенко, В.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / В.А. Цыганенко, А.И. Здобнов; – К.: «Издательство Арий», - М: ИКТЦ «Лада», 2011. – 680с.10. Шуляков, Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст]: справочник / Л. В. Шуляков. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. - 495 с.
18. Елхина, В.Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 19. Механическое оборудование [Текст]: учебник / авт. части В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - Гриф УМО. - Москва: Академия, 2010. – 415 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии на 60 посадочных мест»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.