Упаковка пищевых продуктов
Цена, руб.800
Номер работы50935
ПредметТовароведение
Тип работы Курсовая
Объем, стр.28
ОглавлениеСодержание




Введение 3
Глава 1.Основные понятия в области упаковки по ГОСТ 17527-2003 5
1.1 Общие требования к упаковке вкусовых товаров 5
1.2 Потребительские свойства сохраняемости чая 9
1.3 Сравнительная характеристика упаковок для чая 14
Глава 2. Оценка упаковки конкретных образцов 19
2.1 Оценка упаковки и маркировки чая в металлических банках 19
2.2 Оценка упаковки и маркировки чая в стеклянных банках 20
2.3 Оценка упаковки и маркировки чая в картонно-бумажных упаковках 22
Заключение 25
Список использованных источников 27

Список использованных источников

1. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 2 января 2000 г. // Российская газета. — 2000. — № 5. — 10 янв.
2. ГОСТ 17527-2003. Упаковка. Термины и определения (введен Постановлением Госстандарта РФ № 85-ст от 09.03.2004) // ИПК Издательство стандартов. - 2004.
3. ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа.
4. ГОСТ 1938-90. Чай черный байховый фасованный. Технические условия.
5. ГОСТ 1939-90. Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия.
6. Белик Е.М. О безопасности пищевых продуктов / Е.М. Белик, М.Б. Ребезов, А.М. Чупракова, Н.Н. Максимюк // Молодой ученый. – 2015. – № 3 (83). – С. 94-97.
7. Белова А.А. Вторичная упаковка / А.А. Белова // Мясная индустрия. 2014. – № 5. – С. 43-44.
8. Гусева О.Ю., Кабарова Е.С., Невраева В.А., Булганина С.В. Упаковка как средство продвижения товара // Успехи современной науки и образования. 2016. Т. 3. № 12. С. 159-161.
9. Дронова О. Б. Криминалистическое значение свойств потребительских товаров // Судебная экспертиза. 2015. № 4 (44). С. 19–28
10. Карпова Ю.С. Изучение упаковки чая черного крупнолистового //
В сборнике: Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии. - 2016. - С. 199-203.
11. Кузьмич, В.В. Влияние различного сырья и технологических режимов его переработки на качественные показатели полуфабриката, используемого для производства упаковки / В. В. Кузьмич // Наука и техника. – 2014. – №4. – С. 53 – 56.
12. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: учебник для студентов вузов / М. А. Николаева. - М. : Норма : ИНФРА-М, 2014. - 448 с.
13. Потребительские свойства товаров [Электронный ресурс] // URL: http://www.znaytovar.ru (дата обращения: 24.01.2016).
14. Смолина Е.П., Фомина Т.Ю., Кретова Ю.И. Особенности разработки требований к качеству и безопасности продукции //
Торгово-экономические проблемы регионального бизнес пространства. 2015. № 1. С. 399-402.
15. Смурыгин, В.Ю. Упаковочные материалы из мяса птицы / В.Ю. Смурыгин // Мясная индустрия. – 2013. – № 3. – С. 9–10.
16. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для студентов вузов. - 2-е изд., перераб. доп. - М. : ИНФРА-М, 2013. - 752 с.
17. Упаковочные решения: тренды и перспективы
Мясные технологии. 2015. № 6 (150). С. 16-19.
18. Федотова О.Б. Технический регламент таможенного союза ""О безопасности упаковки"" // Переработка молока. 2013. № 1 (157). С. 6-9.
Цена, руб.800

Заказать работу «Упаковка пищевых продуктов»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.