Технология производства гастрономических туров. Особенности специфика продаж
Цена, руб.800
Номер работы5237
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Курсовая
Объем, стр.50
Оглавление"Введение 3
1. Характеристика туристического предприятия 5
1.1 Параметры и признаки организации 5
1.2 Формы деятельности и основные направления работы предприятия. 9
1.3 Элементы управления предприятием 11
2. Технология формирования туристического тура 16
2.1 Технологические особенности формирования туристических туров 16
2.2 Анализ туристского потенциала дестинации 20
2.3 Разработка пакетов турпродуктов. 22
2.4 Разработка технологической документации. 24
3. расчет стоимости пакетов турпродукта. 27
3.1 Калькуляция пакетов предложений. 27
3.2 Расчет продажной цены. 27
3.3 Формирование системы сбыта турпродукта. 35
Заключение 48
Список использованных источников 50
1. Бельгия: пейзажи Арденн и порты Северного моря сквозь бокал крепкого пива [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.worldbeer.org/countries/belgium.html
2. Гасанова Н.М. О некоторых аспектах психологии рекламы// Вопросы структуризации экономики. - 2009. - № 3. - С. 55-56.
3. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: стратегия и финансы учеб. для вузов турист. профиля / Е. Н. Ильина ; Рос. междунар. акад. туризма М. Финансы и статистика, 2004. - 191с.
4. Пиво в Бельгии [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.stepandstep.ru/catalog/your-tape/121289/pivo-v-belgii.html
5. Смирнов В.В. Реклама на радио / В.В. Смирнов. – М. : Изд-во, РИП-холдинг, 2003. – 152 с.
6. Сулягин Ю.А. Реклама : учебник / Ю.А. Сулягин, В.В. Петров. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2003. – 383 c.
7. Ушаков Д.С. Прикладной туроперейтинг - М ИКЦ «МарТ», Ростов н/Д Издательский центр «МарТ», 2004. - 416с.
8. Ушаков Д.С. Технологии выездного туризма Учебное пособие - М ИКЦ «МарТ», Ростов н/Д Издательский центр «МарТ», 2005. - 384с.
9. Официальный сайт Отель Park Inn в г. Левен. – Режим доступа: www.parkinn.com/hotel-leuven
10. Официальный сайт Отель Ensor – Режим доступа: www.ensorhotel.be/‎
11. Официальный сайт отеля Meininger. – Режим доступа: www.meininger-hotels.com/‎

"
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология производства гастрономических туров. Особенности специфика продаж»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.