Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства 28
| Цена, руб. | 400 |
| Номер работы | 8005 |
| Предмет | Технология |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 16 |
| Оглавление | "Содержание 18. Опишите изменения, возникающие у сельскохозяйственных животных в процессе одомашнивания 3 5. Дайте характеристику одной из пород любого вида сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей, птицы), разводимых в зоне Вашего местожительства или работы. В этой характеристике укажите продуктивные особенности животных данной породы и перспективы ее использования в условиях рыночной экономики. Как следует кормить и содержать животных данного вида, чтобы получить от них высокую продуктивность. 4 73. Какие биологические и физиологические особенности определяют продуктивность и хозяйственную ценность овец? 6 43. Как осуществляется на мясокомбинате прием-сдача животных по количеству и качеству мяса? 9 65. Зернофуражные культуры, их характеристика, способы подготовки зернофуража к скармливанию (дать биологическое и экономическое обоснование) 11 56. Из каких структурных единиц состоят породы сельскохозяйственных животных? Что понимается под «линией», «семейством»? Чем отличается заводская линия от генеалогической? 13 Список литературы 16   " |
| Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства 28»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


