Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства 28
Цена, руб.400
Номер работы8005
ПредметТехнология
Тип работы Контрольная
Объем, стр.16
Оглавление"Содержание

18. Опишите изменения, возникающие у сельскохозяйственных животных в процессе одомашнивания 3
5. Дайте характеристику одной из пород любого вида сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей, птицы), разводимых в зоне Вашего местожительства или работы. В этой характеристике укажите продуктивные особенности животных данной породы и перспективы ее использования в условиях рыночной экономики. Как следует кормить и содержать животных данного вида, чтобы получить от них высокую продуктивность. 4
73. Какие биологические и физиологические особенности определяют продуктивность и хозяйственную ценность овец? 6
43. Как осуществляется на мясокомбинате прием-сдача животных по количеству и качеству мяса? 9
65. Зернофуражные культуры, их характеристика, способы подготовки зернофуража к скармливанию (дать биологическое и экономическое обоснование) 11
56. Из каких структурных единиц состоят породы сельскохозяйственных животных? Что понимается под «линией», «семейством»? Чем отличается заводская линия от генеалогической? 13
Список литературы 16

 
"
Цена, руб.400

Заказать работу «Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства 28»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.