Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства 29
Цена, руб.400
Номер работы8006
ПредметТехнология
Тип работы Контрольная
Объем, стр.22
Оглавление"Содержание

19. Что понимается под полноценным питанием животных? Какие рационы и почему относят к полноценным? 3
5. Дайте характеристику одной из пород любого вида сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей, птицы), разводимых в зоне Вашего местожительства или работы. В этой характеристике укажите продуктивные особенности животных данной породы и перспктивы ее использования в условиях рыночной экономики. Как следует кормить и содержать животных данного вида, чтобы получить от них высокую продуктивность. 10
72. Какие биологические и физиологические особенности определяют продуктивность и хозяйственную ценность овец? 12
44. Технология убоя скота 14
66. Отходы технических производств, их краткая характеристика (состав и питательность) и использование в животноводстве 15
55. Гибридизация в животноводстве и ее значение 21
Список литературы 22

 
"
Цена, руб.400

Заказать работу «Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства 29»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.