ООО Ресторанный сервис
Цена, руб.800
Номер работы8424
ПредметЭкономика
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.37
Оглавление"Производственная: Содержание

Введение 3
1. Организационная характеристика ООО «Ресторанный Сервис» 4
2. Организация бухгалтерского учета в ООО «Ресторанный Сервис» 6
3. Кадровый менеджмент в ООО «Ресторанный Сервис» 8
4. Анализ основных показателей отчётности организации 13
5. Управление основным производством в ООО «Ресторанный Сервис» 15
Заключение 18
Список используемых источников 19
1. Жилкина А.Н. Управление финансами. Финансовый анализ предприятия. – М.: Инфра - М, 2010. – 332 с.
2. Игнатов, А. В. Анализ рентабельности продаж по видам товаров и торговли. // Маркетинг в России и за рубежом. - 2011. - № 1. - С. 70-81.
3. Ильенкова С.Д. Финансовая экономика фирмы. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 208 с.
4. Карташова И.В. Анализ рентабельности организации. // Бухгалтерский учет. - 2011. - № 1. - С. 116-121.
5. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Проспект, 2009. – 424 с.
6. Ковалева А.М. Финансы фирмы. - М. : Инфра-М, 2010. – 522 с.
7. Климова Н.В., Касьянова С.А. Методические подходы по формированию резервов роста прибыли с позиции экономического анализа и бухгалтерского учета. // Экономический анализ: теория и практика. – 2011. - № 16. – С. 22 – 26.
8. Крылов Э.И., Власова В.М., Журавкова И.В. Анализ финансовых результатов, рентабельности и себестоимости продукции.- М.: Финансы и статистика, 2009.- 717 с.
9. Ливингстон Д.Л. Управление финансами: бизнес-курс. – М.: Омега – Л, 2010. – 408 с.
10. Лукасевич И.Я. Финансовый менеджмент. – М.: ЭКСМО, 2009. – 768 с.
11. Лупей Н.А. Финансы организаций (предприятий). - М. : Дашков и К0, 2010. – 258 с.
12. Любушин Н.П. Анализ финансового состояния организации. – М.: Эксмо, 2009 – 256 с.
13. Максимова В.Ф., Шевченко Ю.С. Проблемы формирования конечных финансовых результатов деятельности организации. // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. - № 7. – С. 16 – 20.
14. Николаев И. Маржинальный анализ рентабельности. // Консультант. – 2010. - № 5. – С. 20 – 24.
Технологическая
Введение 3
1. Организационная характеристика ООО «Ресторанный Сервис» 4
2. Организация экономической работы и ее содержание 6
3. Анализ основных показателей деятельности организации 8
4. Управление финансовой деятельностью организации 13
Заключение 17
Список используемых источников 18
1. Абрютина М.С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. - М.: Дело и сервис, 2011. – с. 320
2. Анализ экономики / Под ред. В.Е. Рыбалкина. - М.: Международные отношения, 2009. – с. 516
3. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ. - М.: ДИС, 2010. – с. 347
4. Ковалев В.В. Финансовый анализ: управление капиталом, выбор инвести¬ций, анализ отчетности. - М.: Финансы и статистика, 2010. – с. 502
5. Стоянова Е. Финансовый менеджмент. - М.: Перспектива, 2012. – с. 490
6. Чечевицына Л.Н., Чуев И.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности: Учебник. – М.: Дашков и К, 2010.- с. 360
7. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Теория финансового анализа. – М.: ИНФРА-М, 2011.- с. 490
8. Экономика предприятия / Под ред. В.Я. Хрипача. – 2-е изд., стереотипное. – Мн.: Экономпресс, 2009. – с. 433
9. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. Н.А. Сафронова. – М.: Юристь, 2012. – с. 460
10. Экономика предприятия: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. / Под ред. Н.Л. Зайцева. – М.: Инфра-М, 2010. –с. 316
11. Экономика предприятия (фирмы): Учебник / Под общ.ред. О.И. Волкова, О.В. Девяткина. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2011. – с. 401


"
Цена, руб.800

Заказать работу «ООО Ресторанный сервис»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.