Меню
Цена, руб.300
Номер работы9011
ПредметМенеджмент
Тип работы Реферат
Объем, стр.28
Оглавление"Введение 3
1. Состав, содержание меню предприятий общественного питания 5
2. Требования к меню 17
3. Виды меню 18
Заключение 26
Список литературы 28
1. ГОСТ 50763 – 2007 «Услуги общественного питания. Продукции общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». – М.: Стандартинформ, 2009. – 12с.
2. ГОСТ Р 50762 – 2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». – М.: Стандартинформ, 2008. – 12с,
3. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию» – М.: Стандартинформ, 2009. - 12с.
4. Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. – Ростов н/Д.: Феникс, 2004. – 352 с.
5. Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. / В.И. Богушева. – СПб.: Феникс, 2008. – 256 с.
6. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. - М: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. – 320 с.
7. Торопова Н.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания / Н.Д.Торопова. – Ростов н/Д.: Феникс, 2010. – 409 с.


"
Цена, руб.300

Заказать работу «Меню»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.