Оснащение и назначение торговых помещений предприятий общественного питания
Цена, руб.400
Номер работы9042
ПредметТехнология
Тип работы Контрольная
Объем, стр.24
Оглавление"Введение……………………………………………………………. 3
1. Общая характеристика оснащения и назначения торговых помещений предприятий общественного питания……………..
5
2. Характеристика вестибюля…………………………………. 6
3. Характеристика гардероба………………………………….. 7
4. Характеристика туалетных комнат………………………… 8
5. Характеристика аванзала ..…………………………………. 8
6. Характеристика торгового и банкетного залов…………… 9
7. Характеристика бара………………………………………… 11
8. Характеристика буфета……………………………………… 14
9. Различные виды меню, меню специальных форм обслуживания………………………………………………………
15
Заключение…………………………………………………………. 19
Список использованных источников и литературы…………… 20
Приложение А……………………………………………………….. 21
1. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1
2. СанПиН 2.3.6.1079-01, СП 2.3.6.1079-01 от 3 мая 2007 г.
3. Барановский В. А., Пивоварова С. И. Официант-бармен. Современные бары и рестораны [Текст] / В. А. Барановский, С. И Пивоварова. – М.: Книжкин Дом, 2011 г., с.400.
4. Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании [Текст] / М.И. Беляев –М., 2005 г, 267 с.
5. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России: С чего начать и как преуспеть [Текст] /И.В. Волкова- М.: Наука, 2002. - 184 с.
6. Ефимова В. Искусство кулинарии - и современное оборудование[Текст]./В. Ефимова // Питание и общество. -2006. - №5. - С. 24.
7. Имангулова, И. Новая лаборатория расширяет горизонты[Текст] / И. Имангулова, М. Лежнина // Питание и общество. - 2014. - № 3. - С. 3
8. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] / В.П. Золин - М.: Издательский центр «Академия», 2003.-230 с.
9. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Уч.-к [Текст] / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова - М.: Делов. Литер., 2010.- 544 с.
10. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриненко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина, Ю.М. Лавриненко - М.: Колос, 2000.- 303 с.
11. Шамкуть О.В. Профессия официант-бармен. Учебное пособие [Текст] / О.В. Шамкуть – М., 2005 г.

"
Цена, руб.400

Заказать работу «Оснащение и назначение торговых помещений предприятий общественного питания»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.