Социально-культурный сервис и туризм 35 вопросов
Цена, руб. | 1000 |
Номер работы | 1557 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 37 |
Оглавление | Содержание 1. Понятие, содержание инновационных процессов в социально- культурном сервисе и туризме 2 2. Структура рынка сферы сервиса 2 3. Специфика маркетинга услуг. Сущность и содержание маркетинга в туризме. 3 4. Основные этапы разработки новых туристских продуктов. 4 5. Позиционирование туристского продукта на рынке. 5 6. Сегментация туристского рынка. Критерии сегментирования рынка. 6 7. Функции и принципы менеджмента в туризме. Понятие и классификация методов менеджмента. 7 8. Этапы развития мировой индустрии гостеприимства. 8 9. Особенности и значение индустрии развлечений. 9 10. Требование к персоналу в индустрии гостеприимства. 10 11. Структура управления на предприятиях питания. 10 12. Структура управления гостиничным предприятием. 11 13. Индустрия гостеприимства и окружающая среда. Ресурсное обеспечение в индустрии гостеприимства. 12 14. Роль и место транспортных услуг на рынке индустрии гостеприимства. 12 15. Понятие «услуга». Виды услуг в индустрии гостеприимства. 13 16. Индустрия гостеприимства: понятие, продукт индустрии гостеприимства, сегменты. 14 17. Системы классификации гостиничных предприятий. Критерии оценки (международные). Требования, предъявляемые к средствам размещения в России. 15 18. Организационная структура гостиницы, характеристика её подразделений. 19 19. Формы управления гостиничным предприятиями: франчайзинг, гостиничные цепи, контракт на управление. 19 20. Предприятия общественного питания: понятие, типы, класс, классификация. 20 21. Специальные формы организации питания в индустрии гостеприимства. 21 22. Использование информационных технологий в туризме и индустрии гостеприимства. 22 23. Лицензирование и стандартизация в туристической индустрии. 23 24. Права и обязанности туристов. 24 25. Страхование в туризме. Виды. Типы. Страховые риски. 24 26. Правовое регулирование оказания основных туристических услуг. 26 27. Международные межправительственные организации в сфере тризма: Всемирная туристическая организация (ВТО). Задачи ВТО. 27 28. Страноведческая характеристика туристского региона (по выбору студента) 28 29. Взаимоотношения с предприятиями гостиничной индустрии. Формы сотрудничества. Разовые заявки, комитмент, элотмент, безотзывное бронирование, повышенная комиссия, приоритетное бронирование. 29 30. Аренда гостиничного предприятия, апартаментов, др. средств размещения. 31 31. Взаимоотношения с предприятиями индустрии питания. Организация питания в гостинице, отеле. 33 32. Технология организация автотранспортных перевозок. Услуги автотранспортных хозяйств. Международная классификация автобусов. 34 33. Требования санитарно-эпидемиологических служб к туристам, выезжающим за рубеж. Вакцинация туристов, выезжающих за рубеж. 35 34. Нормативно-правовая база международного туризма. Международные договоры России. 35 35. Работа туристских фирм на международных специализированных выставках-ярмарках. 36 |
Цена, руб. | 1000 |
Заказать работу «Социально-культурный сервис и туризм 35 вопросов»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина