Организация гостиничного предприятия в Иркутске
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 41483 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 65 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 6 1.1 Особенности гостиничных услуг 6 1.2 Организация управления гостиничным бизнесом 10 1.3 Состояние, проблемы и перспективы развития гостиничного рынка в Иркутске 17 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 24 2.1 Анализ функционирования гостиницы «Фрегат» 24 2.2 Анализ гостиничных услуг отеля 28 2.3 Анализ деятельности и оценка работы персонала службы приема и размещения 35 3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ СЕЗОННОСТИ В ГОСТИНИЦЕ «ФРЕГАТ» 44 3.1 Расширение ассортимента услуг гостиницы 44 3.2 Развитие партнерских отношений 46 3.3 Разработка рекламной кампании отеля 54 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 61 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 64 ПРИЛОЖЕНИЕ А. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА 66 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Багиев Г. Л. – Данько Т.П., Голубев М.П. Менеджмент и маркетинг, ориентированный на стоимость. – М.: Инфра-М, 2011. – 416 с. 2. Багиев Г.Л., Тарасевич В.М., Анн Х. Маркетинг: Учебник для вузов. – М.: Экономика, 2010. – 341 с. 3. Бондаренко И.В. Современный маркетинг: Учебн. пособ.-Донецк: Юго-Восток, 2010.-354 с. 4. Виханский О.С. Стратегическое управление.: Учебник – 2-е изд., перераб. И доп. – М.: Гардарики, 2010. – 296с. 5. Володькина М.В. Стратегический менеджмент: Учеб. пособие. – К.: Знання-Прес, 2012. – 149с. 6. Гончару Н. Гостиничные муки// Индустрия гостеприимства. – 2013. – № 2.- С.15-17. 7. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице. Учебное пособие, гриф УМО. Магистр, Москва, 2012.-322 с. 8. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.:ПБОЮЛ Гритенко Е.М., 2010. – 208с. 9. Менеджмент туризма: Основы менеджмента: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 352с. 10. Основы предпринимательства: учеб. пособие / В.М. Шепелев [и др.]. Самара, 2013. – 215 С. 11. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: (отели и рестораны). – М.: ОАО ""НПО"" Изд-во ""Экономика"", 2010. – 207с. 12. Переверзев М.П., Лунёва A.M. Основы предпринимательства. М.: Инфра-М, 2012. – 362 с. 13. Савченко Г. 100% Успеха//Индустрия гостеприимства. – 2014.-№ 11.-С.27-29. 14. Самарцев Е. Национальные особенности индустрии гостеприимства// Гостиничный и ресторанный бизнес. – 2011. – № 2. – С.36-42. 15. Самарцев Е. Проблемы гостинично-ресторанного бизнеса// Гостиничный и ресторанный бизнес. – 2013. – № 3. – С.44-45. 16. Скобкин С.С. Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия. М.: ""Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова"", 2014. – 272 с. 17. Титов В.И. Экономика предприятия: учебник /В. И. Титов. – М.: Эксмо, 2013. – 240 С. 18. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник /Под ред. проф., д.э.н. Чудновского А.Д. – Ассоциация авторов и издателей ""Тандем"". Изд-во ЭКМОС, 2011. – 284с. 19. Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации. Учеб. пособие. – М.: Изд-во ЭКСМО, 2014. – 544с. |
Цена, руб. | 3000 |