Готовые работы
Поиск по теме:   
Поиск по тексту:
Наименование работЦена
Автоматизация технологических процессов и производств3000
Аппаратно-программная система удаленного анализа сигнализации автомобиля3000
Диплом по специальности повар-кондитер1500
Диплом по Технологии ремонта вагонов3000
Описание технологии приготовления блюда «Фаршированные перцы с томатно-сметанным соусом » Описание технологии приготовления блюда Торт Берёзка 3000
Оценка качества и потребительских свойств мармелада в торговом предприятии ООО «Новый век», г. Нижний Новгород3000
Проект общедоступной столовой на 150 мест, г. Владимир3000
Проект школьной столовой на 100 мест3000
разработка и конструкторско-технологическое обеспечение технологического процесса изготовления детали «Упорка» на основе заводской технологии, с целью его оптимизации и улучшения. 3000
Технология изготовления колбасных изделий3000
Увеличения сроков хранения и организация производства мясных полуфабрикатов с функциональными добавками3000
Улучшение технологического процесса3000